Durante a Semana Santa, tradicionalmente, as pessoas consomem mais peixes do que em outras épocas do ano. Porém, são necessários alguns cuidados na hora de escolher o melhor pescado para comprar fresco, congelado ou salgado.
Nem mesmo a inflação alta e a valorização do dólar derrubaram o reinado do bacalhau na preferência do consumidor durante as comemorações da Quaresma e do domingo de Páscoa, nos supermercados de Campina da Lagoa já há a falta do produto, ele ainda pode ser encontrado e o preço varia de R$ 36,00 a R$ 58,00 dependendo da origem.
Mas a grande dica para driblar o orçamento, é a escolha dos peixes frescos mais baratos, e o preferido do consumidor vem sendo a tilápia, comum e facilmente encontrada nos pesque pague da região.
Visitamos o pesque pague do Rael nesta manhã onde houve um grande movimento de consumidores, que preferem comprar o peixe vivo tendo a certeza de sua qualidade, ela o preço varia de R$ 8,50 para Tilápia limpa e R$ 12,50 para o Pacu e o atendimento será até as 18:00 horas de hoje.