Enquetes   O portal   Classificados   Fale Conosco   Guia Comercial

Ubiratã é campeão da Copa Amop 2015
  Publicado em 23 de Novembro de 2015

Envie por email

Ubiratã e Medianeira fizeram neste domingo (22), no Estádio Edgar Darolt, a segunda partida final pela VII Copa AMOP de Futebol. Em um jogo muito tenso, que foi encerrado aos 12 minutos do segundo tempo por questão de segurança, Ubiratã que já havia vencido o primeiro jogo na semana por 3 a 0, derrotou novamente Medianeira pelo placar de 1 a 0 (gol de Jacó) e se consagrou bicampeão da competição regional.

A torcida de Ubiratã compareceu em grande número ao Estádio de Medianeira, viu Ubiratã jogar bem, vencer no campo de jogo e levantar o troféu de campeão. O vice-prefeito, Sebastião Osmar Beraldo, o presidente da Câmara, Harri Tholken e o juiz de Direito da Comarca, Dr. Ferdinando Scremin Neto também se fizeram presentes ao estádio, apoiaram e parabenizaram os jogadores ubiratanenses em mais essa importante conquista.