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  FICA UMA DELÍCIA: torta de berinjela e palmito com sobra de arroz  
  Publicado em 27 de Julho de 2017  
 
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FICA UMA DELÍCIA: torta de berinjela e palmito com sobra de arroz

Fonte: google

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES DA MASSA

3 ovos
250 ml de leite integral
150 ml de óleo (ou azeite)
1/2 xícara de arroz cozido (pode aproveitar uma sobra de arroz)
1 xícara de farinha de trigo integral
30g de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento

 

INGREDIENTES DO RECHEIO:

1 cebola picada
1 berinjela média picada em cubos
1 tomate picado
2 palmitos (conserva) picados
2 pitadas de sal
1 pitada de pimenta do reino em pó. MODO DE PREPARO

 

 

MASSA:

No liquidificador coloque os ovos, leite e óleo, bata ligeiramente para misturar
Acrescente o arroz e bata novamente até que esteja triturado
Junte a farinha, queijo ralado, sal e fermento, bata até misturar bem
Coloque toda a massa em forma untada

 

 

RECHEIO:

Refogue a cebola no azeite
Acrescente a berinjela, até que comece a murchar
Junte o tomate, palmito, sal e pimenta do reino, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 2 minutos até que o tomate esteja desmanchando (não é necessário acrescentar água, pois a berinjela, tomate e palmito soltarão líquidos)
Coloque o recheio sobre a massa
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 40 minutos

 
 
 
 
     
 

 
 
     
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