[versão normal]

Curso de Massas e Recheios é realizado na Casa do Produtor em Campina da Lagoa
22/07/2015 17:08:49
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Foi realizado nesta quarta-feira (22), na Casa do Produtor em Campina da Lagoa um curso de Massas e Recheio ministrado pela Chef de Cozinha Fátima Sgarioni, onde esteve ensinando várias receitas da culinária Italiana a 17 participantes da comunidade. 

 

O curso foi oferecido e organizado pela Cooperativa C-Vale e o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (Sescoop/PR) em parceria com o Sindicato Rural de Campina da Lagoa.

 

Para as participantes o curso é uma ótima oportunidade para aperfeiçoar suas técnicas de culinária e aprender variados pratos italianos com diferentes produtos regionais direto do produtor facilmente encontrados na Feira do Produtor e em supermercados do município. 

 

Segundo a Chef Fátima o curso é direcionado para donas de casa, mas para as mulheres que trabalham na produção industrial o curso oferece a oportunidade de estar aprendendo a congelar o produto depois de pronto podendo ser comercializado.